アフィリエイト歴3年過ぎた専業主婦。目標は月収100万円!
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
若菜
性別:
女性
職業:
専業主婦
趣味:
無能
自己紹介:
何のとりえもない主婦がアフィリエイトとともに悪戦苦闘しています。
最新トピックス
通常わりとアッサリ食が好きな私は まったくもって
興味なかったのだけど 今流行りのいわゆる
「食べるラー油」ってヤツ。
ラー油なんかそのまま食ってどうすんだ。
ギョーザやラーメンに少量使うだけで十分だろ。
油だぞ油。
それもギットギトの。
今 ポテチのようなお菓子でさえノンフライだし
ドレッシングだってノンオイルの時代ではないか。
時代遅れだね。ははは。
とか蔑んだ含み笑いをしているうちに 知人から
「食べるラー油」頂きました。
にほんブログ村
興味なかったのだけど 今流行りのいわゆる
「食べるラー油」ってヤツ。
ラー油なんかそのまま食ってどうすんだ。
ギョーザやラーメンに少量使うだけで十分だろ。
油だぞ油。
それもギットギトの。
今 ポテチのようなお菓子でさえノンフライだし
ドレッシングだってノンオイルの時代ではないか。
時代遅れだね。ははは。
とか蔑んだ含み笑いをしているうちに 知人から
「食べるラー油」頂きました。
にほんブログ村
極旨ラー油(じゃこ入り)
(゚Д゚ノ)ノ !!
マジ旨ぇ。しかも辛ぇ。
どうやって食べるのだ?そのままスプーンですくって
食べるのか??
と思っていたけど フツーにご飯にかけて食べても
マジ極旨。
ダメじゃんヤバイじゃんカロリー高いじゃん
100gで約900kcalっつー噂じゃん(滝汗
しかし この盛夏並みの暑さの残暑なのに ご飯モリモリ
食べれるじゃん・・・
ここんとこおかずがなくても コレだけで十分イケる。
もともとコチュジャンとか好きだからね。
スペック見たら原材料は
大豆油/ニラ/コチュジャン/ちりめんじゃこ/フライド
ガーリック/オイスターソース/ラー油/いりごま
云々と書いてある。うわぁぁぁ。
国産のようだがしかしギトギトのコッテコテ。
以前 韓国人の知人から本場トラジ漬けというのを
頂いて「旨い!!(゚Д゚ノ)ノ」と思ったから そもそも
韓国系の味は好きなのかもね。
キムチはよく知ってるけどトラジとか馴染みがないよね?
桔梗の根のキムチ?桔梗の根ってナンだ?と思うけど
漢方にも使われてて体にもよさそうですね。
食感はシャキシャキしてゴボウみたいな感じかな。
日本国内ではなかなか売ってる所がなくて手に
入んないんですけど。
誰かまた下さい。
「トラジ漬け」と「食べるラー油」。
自分で買わねーのかよ・・・。
(゚Д゚ノ)ノ !!
マジ旨ぇ。しかも辛ぇ。
どうやって食べるのだ?そのままスプーンですくって
食べるのか??
と思っていたけど フツーにご飯にかけて食べても
マジ極旨。
ダメじゃんヤバイじゃんカロリー高いじゃん
100gで約900kcalっつー噂じゃん(滝汗
しかし この盛夏並みの暑さの残暑なのに ご飯モリモリ
食べれるじゃん・・・
ここんとこおかずがなくても コレだけで十分イケる。
もともとコチュジャンとか好きだからね。
スペック見たら原材料は
大豆油/ニラ/コチュジャン/ちりめんじゃこ/フライド
ガーリック/オイスターソース/ラー油/いりごま
云々と書いてある。うわぁぁぁ。
国産のようだがしかしギトギトのコッテコテ。
以前 韓国人の知人から本場トラジ漬けというのを
頂いて「旨い!!(゚Д゚ノ)ノ」と思ったから そもそも
韓国系の味は好きなのかもね。
キムチはよく知ってるけどトラジとか馴染みがないよね?
桔梗の根のキムチ?桔梗の根ってナンだ?と思うけど
漢方にも使われてて体にもよさそうですね。
食感はシャキシャキしてゴボウみたいな感じかな。
日本国内ではなかなか売ってる所がなくて手に
入んないんですけど。
誰かまた下さい。
「トラジ漬け」と「食べるラー油」。
自分で買わねーのかよ・・・。
PR
Comment
この記事にコメントする
Trackback
この記事にトラックバックする: |
アクセス解析